В Ульяновской области раскрыты все убийства, совершенные за неделю

Ульяновск, 20 ноября 2008, 13:23 — REGNUM  Все совершенные за неделю с 10 по 17 ноября на территории Ульяновской области убийства и повлекшие смерть факты причинения тяжкого вреда здоровью раскрыты, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области. В период с 10 по 17 ноября 2008 года на территории Ульяновской области совершено 4 особо тяжких преступления, результатом которых стала смерть потерпевших - 2 убийства и 2 факта причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшие смерть.

В результате работы следователей и криминалистов следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области лица, совершившие указанные преступления, установлены. Расследование уголовных дел и выяснение всех обстоятельств преступлений продолжается.

Однако, уже при проведении первоначальных следственных действий по уголовным делам установлено, что все преступления совершены лицами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, причем нередко и будущая жертва и будущий преступник являлись собутыльниками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.