В Рязанской области грабители насмерть забили свою жертву

Рязань, 20 ноября 2008, 12:59 — REGNUM  Трое жителей Рыбновского района Рязанской области подозреваются в ограблении и убийстве 25-летнего машиниста электровоза локомотивного депо ст. Рыбное. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 ноября сообщили в пресс-службе УВД Рязанской области.

Труп молодого человека был обнаружен 18 ноября в кустах на улице райцентра. Мужчина был сильно избит. В ходе начавшегося расследования оперативники установили, что к смерти потерпевшего могут иметь отношение трое местных жителей 28, 21 и 15 лет. Когда подозреваемых задержали, у них были изъяты вещи погибшего.

По предварительным данным, картина произошедшего складывалась следующим образом. Выходя их кафе, парни заметили, как железнодорожник разговаривает по сотовому телефону. Трубка им понравилась, и они пошли вслед за потенциальной жертвой. Когда парень оказался в безлюдном месте, преступники набросились на него, избили, отобрали телефон, а при обыске нашли банковскую карту. Грабители стали пытать хозяина карты, чтобы он назвал им ее пин-код. Во время пыток они даже прыгали на своей жертве. В конце концов, им удалось получить номер пин-кода, но деньги они снять так и не смогли, поэтому спустя некоторое время вернулись и продолжили избиение, которое закончилось смертью молодого человека.

19 ноября в отношение задержанных возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть). Двое из них уже имели судимость за грабежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.