Изучение иностранного языка в Архангельске в месяц стоит около тысячи рублей

Архангельск, 20 ноября 2008, 11:57 — REGNUM  В среднем стоимость занятий на курсах по изучению иностранного языка в Архангельске составляет около тысячи рублей в месяц, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Цена месяца занятий варьируется от 1240 до 750 рублей в месяц. В эту стоимость входит 8 занятий по 2 академических часа.

По словам представителей архангельских центров, оказывающих услуги по изучению зыков, наиболее востребованным языком у посещающих курсы остается английский. Среди причин этого явления - то, что именно этот язык часто необходим в работе, при изучении ПК, для путешествий за границу. "Другие же языки - французский, немецкий, норвежский, финский, шведский - чаще всего изучают в тех случаях, когда они необходимы для поездок в те страны, где английский язык менее употребим", - заявили в учебном центре "Престиж".

На вопрос корреспондента ИА REGNUM о востребованности итальянского и испанского языков среди жителей Архангельска представители учебных центров ответили, что группы по изучению данных языков открываются, как и все остальные, только в случае полного набора слушателей (в группе должно быть 10 человек). Иначе, проведение занятий будет экономически нецелесообразным. Обращения же по поводу изучения итальянского и испанского единичны, поэтому такие группы набираются гораздо реже, чем по изучению английского, немецкого, французского языков.

Также представители языковых центров отметили, что пока стоимость курсов по изучению языков в Архангельске расти не будет, даже не смотря на экономический кризис.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail