Свердловчанка осуждена за попытку пронести в колонию наркотик

Екатеринбург, 20 ноября 2008, 11:56 — REGNUM  Синарским районным судом г.Каменск-Уральского (Свердловская область) вынесен обвинительный приговор в отношении женщины, пытавшейся пронести на территорию исправительного учреждения наркотик, предназначавшийся для ее племянника. Об этом 20 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Свердловской области.

Следствием установлено, что 21-летняя жительница г.Екатеринбурга Ю.Андреева, действуя в интересах своего племянника, отбывающего наказание в колонии-поселении г.Каменск-Уральского, незаконно приобрела и хранила при себе 8,47 грамма гашиша.

Пытаясь пронести гашиш на территорию колонии в стельках для обуви, Андреева была задержана сотрудниками правоохранительных органов, гашиш у нее был изъят.

Приговором суда Андреева признана виновной по ч.1 ст. 228 УК РФ и осуждена к лишению свободы на срок 1 год (условно). Мера наказания, не связанная с реальным лишением свободы, избрана судом в связи с рядом смягчающих вину подсудимой обстоятельств, в том числе и наличия на иждивении малолетнего ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail