В убийстве в самарском ночном клубе подозревают египтянина

Самара, 20 ноября 2008, 11:37 — REGNUM  В Самаре озбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного в культурно-развлекательном центре "Звезда", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области. Так, 16 ноября 2008 г. примерно в 06:00 минут, в культурно-развлекательном центре "Звезда", расположенном в Октябрьском районе города Самары, обнаружен труп Андрея Казакова, 1983 года рождения, с проникающим ножевым ранением в область груди.

Советским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В ходе расследования уголовного дела оперативно-следственным путем было установлено, что к совершению данного преступления причастен уроженец республики Египта Хассан Аббас Хасан Хелми, 1981 года рождения.

В настоящее время предпринимаются меры к задержанию Хассан Аббас Хасан Хелми, который скрывается от органов предварительного расследования. Следствие по делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail