АЖИК до 2017г. зарегистрировал свой товарный знак (Алтайский край)

Барнаул, 20 ноября 2008, 11:09 — REGNUM  Логотип ОАО "Краевое агентство по жилищному ипотечному кредитованию", который является алтайским региональным представителем федерального Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), зарегистрирован накануне в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам в качестве товарного знака / знака обслуживания.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 20 ноября, в пресс-службе компании, заявка на регистрацию была подана еще в начале 2007 года, срок действия регистрации истекает в 2017 году.

По словам генерального директора ОАО "АЖИК" Евгения Мозжилина, регистрация товарного знака была проведена для защиты репутации АЖИК и собственных перспектив, поскольку ни одна компания не застрахована от недобросовестного использования другими участниками рынка своего бренда или его составляющих. На рынке известен целый ряд таких прецедентов. При этом каждый из них был связан с долгими судебными тяжбами и издержками для обеих сторон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.