Молодежь Приморья обсудила роль армии в патриотическом воспитании граждан

Владивосток, 20 ноября 2008, 10:45 — REGNUM  Представители молодежных организаций Приморского края обсудили, какую роль в патриотическом воспитании граждан страны играет армия. Дискуссия на тему "Роль вооруженных сил России в патриотическом воспитании граждан" проходила в ходе заседания приморского отделения Государственного патриотического клуба политической партии "Единая Россия" в одной воинских частей края, сообщает корреспондент ИА REGNUM 20 ноября с места события.

В ходе обсуждения, проходившем в установленной на полигоне штабной палатке, представители молодежных организаций края, патриотических клубов администрации Владивостока и военных подразделений, попытались обсудить вопросы, того, что армия способна дать молодежи в плане патриотического воспитания и что необходимо предпринять для повышения престижа воинской профессии. Все полученные в результате дискуссии предложения было решено внести в план мероприятий патриотического клуба партии.

Сразу после обсуждений военные предоставили возможность участникам дискуссии попрактиковаться в огневой подготовке. На полигоне воинской части молодежи был предоставлен выбор пострелять из нескольких видов боевого оружия, среди которых снайперская винтовка, автомат, несколько видов пулеметов и гранатометов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.