В Перми произошел крупный пожар в трехэтажном здании

Пермь, 20 ноября 2008, 09:46 — REGNUM  Трехэтажное здание на ул. Хлебозаводская загорелось сегодня утром, 20 ноября, в Перми. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЧС по Пермскому краю, в 5:57 по местному времени (3.57 мск) в пожарную охрану поступило сообщение о том, что из здания по ул. Хлебозаводская идет дым. Через шесть минут на место прибыли первые пожарные подразделения.

Горело трехэтажное здание, на первом этаже которого расположен мебельный магазин, а на остальных этажах офисные помещения, огонь охватил и мансардный этаж, создалась угроза обрушения конструкций. С 1-го и 2-го этажей эвакуировали люди. Также гнеборцы эвакуировали два автомобиля, находящиеся на рядом расположенной автогазозаправочной. Ближайший квартал для безопасности обесточили.

Пожару присвоен третий номер сложности. Площадь горения составила 100 кв. м. В 8:05 по местному времени пожар в жилом доме потушен. В ликвидации пожара участвовало 26 единиц техники и 80 человек личного состава.

Отметим, что на пожарище обнаружено обгоревшее тело человека, личность которого сейчас устанавливается. По факту пожара проводится проверка, а также устанавливаются его причины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.