Дело педофила передано в суд: мужчине грозит 15 лет тюрьмы (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 20 ноября 2008, 01:35 — REGNUM  Закончено расследование и направлено в суд уголовное дело 36-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, которого обвиняют в насильственных действиях сексуального характера с применением насилия и в покушении на изнасилование, совершенное в отношении восьмилетней девочки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 ноября сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по Петропавловску Сергей Нестерюк.

По его словам, обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы. "После всего того, что случилось, девочки пришлось пройти длительные курсы реабилитации. У ребенка - сильная психологическая травма. Мужчина свою вину признал лишь частично. Он заявил, что совершил развратные действия с согласия ребенка", - сказал следователь.

Ранее ИА REGNUMсообщало, что в конце мая мужчина подошел к ребенку на улице и предложил ей пойти к нему домой. Малышка успела позвонить маме и сказать: "Мама мне предлагают взять котенка...". На этих словах связь прервалась. Родители ребенка забили тревогу и начали искать девочку. Ее подруги на улице рассказали, что она ушла с каким-то дядей. Вызвали милицию. Квартиру, в которой находился ребенок, быстро нашли, так как соседи слышали крики девочки. Мужчину задержали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail