В реализации проекта "Белкомур", возможно, будут принимать участие корейцы

Архангельск, 19 ноября 2008, 17:55 — REGNUM  В Сыктывкаре (Коми) в рамках форума в компании "Белкомур" состоялась презентация проектов строительства железнодорожной магистрали "Белкомур" и нового глубоководного района Северного Архангельского морского порта, на которой присутствовала корейская делегация. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ОАО "Белкомур".

По словам сотрудников компании, двуединые проекты строительства железнодорожной магистрали "Белкомур" и нового глубоководного района Северного архангельского морского порта вызвали "живой интерес представителей делегации", особенно корпорации "SAMAN Corp.". Президент компании Лим Джонг А получил необходимую информацию по проектам для изучения и рассмотрения возможности принятия участия в их реализации.

По информации ОАО "Белкомур", корпорация "Саман" является универсальной проектно-архитектурной компанией, осуществляющей проектировочные и строительные работы во всех областях строительства, включая строительство железнодорожных магистралей, мостов и портов, а также осуществляющей инвестиции в транспортные инфраструктурные проекты. Корпорация традиционно принимает активное участие в строительстве важнейших железных дорог Кореи, Китая и Индонезии, заслуженно получая признание своих технологий. В России "Саман" участвует в таких проектах, как строительство международного порта "Тамань", порта "Сочи", порта "Владивосток" и железнодорожных подъездных путей к ним. После 4-го Северного инвестиционного форума "От сырья к высоким технологиям" в зону её корпоративных интересов попала и реализация проектов строительства железнодорожной магистрали "Белкомур" и в общей связке с ней нового глубоководного района Северного Архангельского морского порта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.