Игорь Суркис: "С президентом "Шахтера" Ринатом Ахметовым обсудили причуды жребия"

Киев, 19 ноября 2008, 17:46 — REGNUM  Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис выразил удовлетворение итогами жеребьевки полуфиналов Кубка Украины, в результате которой его клуб впервые в истории турнира встретится с донецким "Шахтером" до финала. По мнению Суркиса, это стало ответом скептикам, утверждавшим, что жеребьевка была фиктивной и два сильнейших клуба страны специально "разводили" по разным половинам кубковой сетки.

"Мы уже обсудили с президентом "Шахтера" Ринатом Ахметовым причуды жребия. Ничего не имею против встречи с "горняками" на этой стадии, однако в шутку уже предложил коллеге сыграть в Донецке вничью, чтобы затем провести переигровку в Киеве, - цитирует Суркиса ua-football.com. - Если же говорить серьезно, то состав полуфинальных пар стал достойным ответом скептикам, уверявшим, что не судьба, а человеческий фактор все предыдущие годы разводил два сильнейших клуба страны до финала".

"Вижу в результатах жеребьевки и явный плюс: даже самый вкусный борщ нельзя есть постоянно - необходимо разнообразие в меню. Ну, а с участием "Ворсклы" или "Металлиста" блюдо под названием "финал Кубка Украины" приобретет дополнительную изюминку и, как подсказывает мне интуиция, не разочарует и самого требовательного гурмана", - отметил также президент киевлян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail