Финансирование целевых программ в Иркутской области в 2009 году будет сокращено более чем вдвое

Иркутск, 19 ноября 2008, 17:17 — REGNUM  В Иркутске прошло первое заседание комиссии по разработке долгосрочных и ведомственных целевых программ, в которую вошли члены правительства и руководители комитетов Законодательного собрания Иркутской области. Как сообщили 19 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства региона, основная задача комиссии на начальном этапе - работа по оптимизации расходов на 27 утвержденных областных государственных целевых программ (ОГЦП), финансирование которых в 2009 году составило бы 5,1 млрд рублей.

Исходя из задачи принятия бездефицитного бюджета на 2009 год, необходимо внести изменения в ОГЦП для приведения общего лимита бюджетных расходов на их выполнение в следующем году к сумме в 2 млрд рублей.

Члены комиссии рассмотрели и приняли за основу методику по сокращению объемов финансирования областных государственных целевых программ без изменения их количества. На основе этой методики в настоящее время правительство осуществляет подготовку изменений в ОГЦП, которые будут рассмотрены на ближайшей сессии областного парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail