"Наследие" предлагает организовать парламентские слушания по карабахскому урегулированию

Ереван, 19 ноября 2008, 16:29 — REGNUM  Секретарь парламентской фракции "Наследие" Степан Сафарян от имени фракции 18 ноября официально обратился к председателю парламентской комиссии по внешнеполитическим вопросам Армену Рустамяну с предложением организовать в парламенте Армении слушания по вопросу урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе партии "Наследие".

В обращении к главе комиссии Сафарян напомнил, что еще 3 ноября 2007 года он уже обращался с подобным предложением к парламентской комиссии, однако темой обсуждений стало не карабахское урегулирование, а немаловажный для страны вопрос армяно-турецких отношений. "Развития в регионе и вокруг карабахского вопроса в очередной раз свидетельствуют, что и сегодня организация слушаний по этой проблеме для Армении и Нагорного Карабаха имеет особое значение",- заметил депутат.

Отметив, что, являясь членом парламентской комиссии по внешнеполитическим вопросам, он также уполномочен представлять фракцию "Наследие", Сафарян обратился с предложением к главе комиссии организовать слушания в течение проходящей сессии парламента. "Эти слушания могут стать особым стимулом в вопросе эффективного противодействия усиливающимся региональным вызовам", - отметил депутат. По его словам, партия "Наследие" надеется, что парламентская комиссия также осознает актуальность и необходимость проведения подобных обсуждений, и в течение осенней сессии в парламенте пройдут предложенные фракцией слушания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail