В Пятигорске обсудили проблемы и перспективы ученического самоуправления (Ставрополье)

Ставрополь, 19 ноября 2008, 16:02 — REGNUM  В Пятигорске прошли студенческий и школьный советы. Участники последнего принимали участие в программе "Школа лидеров". Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM 19 ноября в пресс-службе администрации Пятигорска, программа предназначена для выявления и поддержки детей, желающих активно работать в ученическом самоуправлении, стимулирования их к лидерству. Ребята вместе с профессиональным психологом участвуют в командных играх. Это помогает определить инициаторов идей, их реализаторов и наблюдателей.

На студенческом совете рассмотрели вопросы организации и проведения ряда мероприятий, в которых примут участие вузы города. Ребята обсудили, что уже сделано и что предстоит сделать к Дню рождения Пятигорской городской общественной организации "Союз молодежи Ставрополья".

Молодежные органы самоуправления служат для обеспечения непосредственной связи между мэрией и учащейся молодежью, а также решения важных вопросов, касающихся жизни школьников и студентов, поддержки и развития их социальных инициатив.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.