Юрий Красножан не исключает, что покинет пост тренера "Спартака" (Нальчик)

Москва, 19 ноября 2008, 15:33 — REGNUM  Контракт российского специалиста Юрия Красножана с нальчикским "Спартаком" заканчивается в декабре, и пока он не продлен. Не исключено, что зимой у команды будет новый главный тренер.

"Да, контракт у нашего главного тренера заканчивается, но существует джентльменское соглашение о продлении сотрудничества, - заявил председатель совета директоров "Спартака" Андзор Белимготов "Спорт-Экспрессу" - У нас был разговор и о том, что при определенном предложении, которое будет интересным для тренера, Красножан уйдет из клуба. Однако мы рассчитываем сохранить его в Нальчике".

Сам Красножан признал, что теоретически в конце года он может уйти. "Эта возможность обсуждалась на последней встрече с президентом республики. Было сказано, что если появится интересное предложение, то удерживать меня не будут. Пока предложений нет, а сам я решения о своем будущем не принял. Вариантов развития событий несколько, но выносить их на публику не стану", - признался Красножан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.