Администрация Воронежской области заключила договор о сотрудничества с компанией "Тройка Диалог"

Воронеж, 19 ноября 2008, 15:17 — REGNUM  Администрация Воронежской области и инвестиционная компания "Тройка Диалог" подписали договор о сотрудничестве 19 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM. Свои подписи под документом поставили первый заместитель губернатора Леонид Селитренников и управляющий директор Группы компаний "Тройка Диалог" Андрей Шаронов.

Как пояснил Леонид Селитренников, данный документ предусматривает разработку и реализацию совместных мер, направленных на развитие финансового и фондового рынков, на повышение инвестиционной привлекательности предприятий региона, а также создание условий реализации крупный инвестиционных проектов на территории воронежской области.

"Мы уверены, что деятельность компании в Воронежской области будет способствовать поиску оптимальных решений в интересах экономического развития региона, что в итоге приведет к росту бизнеса", - отметил Леонид Селитренников.

По словам Андрея Шаронова, "Воронежская область - регион с большим потенциалом. Уже сегодня здесь есть пять инвестиционных площадок, которые администрация видит для реализации инвестиционных проектов. Мы заинтересованы в совместной работе в этом направлении". По его словам, в первую очередь компания будет заниматься созданием в регионе развитой инвестиционной среды, при этом объектами инвестирования может стать инфраструктура. Среди преимуществ региона Андрей Шаронов назвал большой человеческий потенциал, развитие многих отраслей промышленности, развитие сельского хозяйства.

Офис компании действует в области с середины сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.