Гендиректор "Зенита" обещает широкомасштабные действия по усилению состава

Москва, 19 ноября 2008, 15:00 — REGNUM  Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов признал, что финансовый кризис не может не сказаться на деятельности клубов, однако упомянул о намерении команды приобрести несколько новых футболистов.

"Несомненно, кризис, который потряс мировую экономику, не мог не коснуться и футбола. Огромное количество компаний сокращает свои рекламные бюджеты, и определенная часть рекламных контрактов клуба находится под вопросом. Мы не сможем увеличить все рекламные поступления, о которых была предварительная договоренность", - сказал Митрофанов в интервью "Спорт-Экспрессу".

По словам гендиректора зенитовцев, уровень бюджета как минимум останется на том же уровне, что и в этом году. "Будут уменьшены затраты, связанные с различными объектами инфраструктуры, промо-акциями, которые клуб планировал проводить, а не с прямой деятельностью клуба. Что касается главной статьи расходов - содержания основного состава, то она измениться не должна. При этом мы закладываем в бюджет определенные инфляционные индексы. Поэтому в абсолютных величинах некоторые статьи бюджета могут незначительно вырасти", - заметил Митрофанов.

"В зимнюю кампанию будут предприняты широкомасштабные действия по покупке игроков, по усилению состава, в том числе и за счет получения прибыли от продажи игроков, находящихся в команде", - сообщил Митрофанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail