В Ингушетии обстреляны дома местных жителей и начальника ГОВД Малгобека

Магас, 19 ноября 2008, 13:21 — REGNUM  Сегодня, 19 ноября, примерно в 04:00 в Малгобеке по улице Базоркина неизвестными из автоматического оружия был обстрелян дом Магомеда и Тимура Цокиевых. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала жена Тимура Цокиева Лида Евлоева. В МВД Республики Ингушетия корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что не располагают информацией по данному обстрелу.

"Стреляли, видимо, для того, чтобы нас специально напугать, потому что выстрелы производились в основном по потолочному участку дома. Преступники повредили стены, разбили окна, прорвало газовую трубу, и газ растекся по всему дома. Вокруг дома мы нашли 30 стреляных гильз. Было темно, мы, конечно, побоялись выйти из дома и никого из стрелявших не видели", - рассказала Лида Евлоева.

Ранее ИА REGNUM сообщал о судьбе братьев Цокиевых, которые были помещены в изолятор временного содержания, и подозреваются правоохранительными органами республики в совершении преступлений, предусмотренных ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) и ст. 3127 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Также, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Ингушетии, 19 ноября в 01:05 мск в селении Нижние Ачалуки Малгобекского района республики неизвестными было обстреляно домовладение начальника ГОВД г. Малгобека Руслана Арчакова. Неизвестные произвели выстрелы из автоматического оружия и гранатометов. В результате никто не пострадал, домовладению нанесены значительные повреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.