Южноуральские коммунисты выдвинули серьезные требования

Челябинск, 19 ноября 2008, 13:13 — REGNUM  Представители челябинского отделения КПРФ выступили с требованием принять конкретные меры для преодоления кризиса в стране. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в своем заявлении они призывают принять меры по предотвращению обвального спада производства.

Южноуральские коммунисты выдвинули три требования: отказаться от неолиберального антинародного курса реформ в России, конкретных и эффективных мер по предотвращению спада производства, прекратить "перекачку средств резервного фонда и золотовалютных ресурсов в карманы банков и олигархов для погашения долгов перед Западом".

"Маниакальная приверженность реформаторов устаревшим либеральным рецептам капитализма уже второй раз, в мирное время, втягивает Россию, обладающую самодостаточными ресурсами, в тяжелейший кризис. Империалисты-глобалисты добились своего - ликвидировали стратегическую, национальную, продовольственную безопасность России, превратили ее в источник сырья для Западных монополистических государств", - говорится в заявлении.

Напомним, что с комплексом мер для преодоления кризиса в стране уже выступал президент РФ Дмитрий Медведев. Антикризисные предложения подготовил губернатор Челябинской области Петр Сумин. Меры по преодолению тяжелой экономической ситуации сформулировал комитет по экономической политике законодательного собрания Челябинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.