Нигерийский форвард Питер Одемвингие может уйти из "Локомотива" (Москва)

Москва, 19 ноября 2008, 13:09 — REGNUM  Форвард московского "Локомотива" Питер Одемвингие может покинуть команду, если клуб по итогам сезона не пробьется в еврокубки. Об этом заявил сам Одемвингие.

"Выступая даже в самом маленьком бельгийском клубе, я все равно играл в еврокубках. Теперь же велика вероятность того, что второй год подряд моя команда лишится возможности проявить себя в Европе. Конечно, теоретические шансы попасть в Кубок УЕФА сохраняются. Мы сделаем все возможное, чтобы выиграть в субботу, и будем надеяться на удачный для нас исход других встреч. Но если не повезет, мне придется серьезно задуматься о дальнейшей карьере, хотя говорить категорично, что уйду, не стал бы", - сказал нигерийский футболист "Спорт-Экспрессу".

В свою очередь, президент железнодорожников Николай Наумов заявил, что не станет силой удерживать футболиста, если у того будет желание сменить клуб.

"У нас футболисты амбициозные. И каждый, естественно, хочет играть в еврокубках. Но в том, что команда может в них не попасть, виноваты все: и я, и тренер, и футболисты. В том числе и Одемвингие. Что касается отсутствия мотивации, игроки должны искать ее для себя сами. Мы в команде никого насильно держать не будем. Если относительно какого-то игрока поступит хорошее предложение, всегда готовы его рассмотреть", - отметил Наумов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail