В Чебоксарах жильцы-буяны выселены из собственной квартиры

Чебоксары, 19 ноября 2008, 11:58 — REGNUM  В Чебоксарах жильцы-буяны выселены из собственной квартиры. Как сообщили ИА REGNUM в администрации Московского района города Чебоксары, которая предъявила иск о выселении семьи, поводом для обращения в суд послужили неоднократные жалобы жителей одного из домов по ул. М.Павлова. Постоянные пьяные дебоши, скандалы, пожары, антисанитария стали головной болью соседей, муниципалитета, коммунальных служб и милиции. Действиями и безалаберностью своих обитателей квартира, фактически, превратилась в притон, говорят чиновники.

17 ноября Московский районный суд г.Чебоксары вынес решение: двое из семи обитателей выселены без предоставления другого жилого помещения, остальные из проживающих в случае дальнейшего нарушения правил пользования жилыми помещениями также будут выселены. При этом соблюдены интересы несовершеннолетней дочери выселенных ответчиков, лишенных, кстати, родительских прав. После окончания школы-интерната девочка сможет вернуться в родную квартиру и в благоприятной обстановке начать взрослую жизнь, говорят в администрации.

Решение суда может послужить хорошим уроком для тех жителей, которые не считаются с интересами соседей, а также доводят свои квартиры до состояния, непригодного для проживания, подчеркивают в администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail