Мюнхенская "Бавария" ждет, когда Анатолий Тимощук подешевеет

Киев, 19 ноября 2008, 11:45 — REGNUM  Советник президента "Зенита" Константин Сарсания рассказал, что во время встречи президента петербургского клуба с главным тренером команды Диком Адвокаатом не было принято никаких конкретных решений по трансферным вопросам. "Мы просто определили, какие игроки нам будут нужны. Без имен. Будем ориентироваться от того, кто уйдет. Уйдет Тимощук - будем искать опорника, уйдет Аршавин - будем искать левого вингера. Нападающего в любом случае ищем. Центральный защитник может понадобиться", - сказал Сарсания.

"Вероятность ухода Тимощука - 50 на 50, - отметил Сарсания. - Я знаю точно, что им интересуется "Бавария". Немцы пока официально не обращались в наш клуб, но то, что Тимощук входит в сферу их интересов, - достоверная информация".

По информации "Спорт-Экспресса", мюнхенский клуб не форсирует переговоры с "Зенитом", хотя по-прежнему заинтересован в приобретении 29-летнего полузащитника. Немцы ждут окончания группового этапа Лиги чемпионов и надеются на то, что в случае вылета "Зенита" цена на капитана "Зенита" и игрока сборной Украины Анатолия Тимощука упадет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.