Частный жилой дом в Чебоксарах горел в третий раз

Чебоксары, 19 ноября 2008, 11:23 — REGNUM  В Чувашии за сутки произошло три пожара. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, 18 ноября около 11:00 пожар вспыхнул в частном жилом доме по ул. Ашмарина в городе Чебоксары. Это уже третий пожар, произошедший в данном доме за последние два года, говорят пожарные. Возгорание произошло из-за неосторожности при курении со стороны 45-летней дочери хозяина, находившейся в нетрезвом состоянии. Огнем повреждена мебель и домашнее имущество.

В ночь на 19 ноября произошел пожар в деревне Эмметево Яльчикского района. Сгорел бревенчатый жилой дом и часть надворных построек в одном из хозяйств. Предположительно, причинной возгорания стала неисправность ветхой электропроводки.

С начала года в Чувашии произошло 1.184 пожара. Прямой материальный ущерб от них составил более 40,2 млн рублей (за аналогичный период 2007 года зарегистрировано 1.315 пожаров). В огне погибли 97 человек (в 2007 году - 100 человек), в том числе шестеро детей. Травмы различной степени тяжести на пожарах получили 69 жителей республики. Спасены 767 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail