Пьяный парень по стене пробирался к подруге на третий этаж общежития (Кузбасс)

Кемерово, 19 ноября 2008, 10:44 — REGNUM  В городе Тайга Кемеровской области сотрудники вневедомственной охраны сняли со стены жилого дома молодого человека. В 22:30 (18:30 МСК) на пульт вневедомственной охраны поступает тревожный сигнал из общежития профессионального училища, где нажали кнопку экстренного вызова милиции. Как 19 ноября рассказал корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы управления вневедомственной охраны (УВО) при ГУВД по Кузбассу Артем Шафигуллин, сотрудники ОВО, оперативно прибывшие на место, увидели необычную картину: на стенах здания светлая фигура человека, цепляясь за кирпичные выступы и решетки, к уровню третьего этажа приближался молодой человек.

Позднее выяснилось, что изрядно подвыпивший парень таким образом решил навестить свою возлюбленную, которая жила на третьем этаже, а в это время посторонних в общежитие уже не пускали. Из-за состояния опьянения и агрессивного поведения молодого человека, который нецензурной бранью выражал милиционерам свое недовольство тем, что сорвали такую "романтическую встречу", в отношении нарушителя спокойствия и общественного порядка был составлен административный протокол.

"Человеку-пауку" назначено наказание в виде пяти суток административного ареста, за которые он сможет не только отрезветь, но и придумать более безопасные способы для покорения возлюбленной", - подвел итог Артем Шафигуллин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.