В "Череповецком "Азоте" чествовали ветеранов предприятия

Архангельск, 19 ноября 2008, 10:29 — REGNUM  На "Череповецком "Азоте" (группа "ФосАгро") прошел традиционный вечер, посвященный корпоративному празднику - Дню ветерана "Азота". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "ФосАгро", подобные мероприятия проводятся шестой год подряд; на них приглашаются пенсионеры, внесшие большой вклад в развитие завода. На этот раз участниками вечера стали 150 человек, героями - пятеро.

В приветственном слове к ветеранам директор ОАО "Череповецкий "Азот" - заместитель директора Череповецкого филиала ЗАО "ФосАгро АГ" Олег Глаголев рассказал о работе предприятия, особо подчеркнул, что в условиях кризиса не свернута ни одна производственная и социальная программа. Собравшимся приятно было услышать от первого руководителя, что их по-прежнему считают полноправными членами заводского коллектива, что сегодня на них равняется молодежь, отметили в компании. Накануне праздника приказом директора всем ветеранам была объявлена благодарность, каждому из 925 человек была оказана материальная помощь.

Директор по персоналу депутат Городской думы Василий Клиновицкий отметил, что благодаря конкретному вкладу каждого из присутствующих в зале завод сегодня имеет возможность развиваться дальше. Ветеранов также тепло поздравили руководители общественных организаций, представители структурных подразделений, в которых они трудились.

Герои вечера расписались в Книге Почета. О них было сказано много добрых, теплых слов, показан снятый накануне фильм, для них звучали песни в исполнении заводских коллективов художественной самодеятельности, им дарили цветы. В юмористической форме состоялся прием в пенсионеры тех, кто пополнил гвардию ветеранов в уходящем году, сообщили в "ФосАгро".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.