В Астраханской области ещё 30 инвалидов войны стали обладателями новых автомобилей

Астрахань, 19 ноября 2008, 10:10 — REGNUM  В Астраханской области полностью закрыта очередность инвалидов Великой отечественной войны, состоявших на учете на 1 января 2005 года для получения автотранспорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве социального развития и труда региона 19 ноября, вручение последних 30 автомобилей инвалидам ВОВ состоялось накануне. В торжественной церемонии вручения ключей от новых "Лад" участвовали председатель Государственной думы Астраханской области Александр Клыканов, региональный министр социального развития и труда Екатерина Лукьяненко, представители Совета ветеранов области.

Обладателями авто в ноябре в общей сложности стали 127 астраханских ветеранов. Еще 49 инвалидов войны по своему выбору в октябре текущего года получили компенсацию взамен автомобиля в размере 100 тысяч рублей.

Всего же за этот год новые "Лады" получили 235 инвалидов войны: 203 за счет федерального центра и 32 по инициативе руководства ООО "Газпром добыча Астрахань".

В Астраханской области полностью закрыта очередность инвалидов ВОВ, состоявших на учете на 1 января 2005 года для получения автотранспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail