В Приамурье сотрудница детсада, избившая 15-летнюю девочку, приговорена к штрафу

Благовещенск, 19 ноября 2008, 09:20 — REGNUM  В Амурской области приговором мирового судьи по Тамбовскому районному судебному участку осуждена помощник воспитателя детского сада за нанесение побоев несовершеннолетней (ч. 1 ст. 116 УК РФ). Как 19 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Амурской области, сотрудница детсада приговорена к штрафу в размере 2.500 рублей.

Установлено, что 30 августа 2008 года помощник воспитателя детского сада ударила ладонью 15-летнюю девочку, а затем пнула ее в живот, и взяв за волосы, ударила головой об асфальт. В судебном заседании женщина полностью признала свою вину, раскаялась.

Потерпевшей и ее законным представителем было заявлено ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон, однако, государственным обвинителем прокуратуры Тамбовского района данное ходатайство не было поддержано в связи с тем, что преступление совершено против здоровья несовершеннолетней, более того, совершено помощником воспитателя детского сада.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail