Приморский чиновник, подозреваемый в получении взятки, освобожден из под стражи

Владивосток, 19 ноября 2008, 09:01 — REGNUM  Следственные органы изменили меру пресечения в отношении директора департамента лицензирования администрации Приморского края Леонида Бельтюкова, подозреваемого в получении взятки. Чиновник освобожден из под стражи под подписку о невыезде и надлежащем поведении, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 ноября в Следственном управлении СКП по Приморскому краю.

Как отметили в управлении, Бельтюков освобожден под подписку о невыезде в связи изменениями в объеме обвинения. На данный момент следствие считает, что необходимости держать его под стражей просто нет.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, уголовное дело в отношении директора департамента лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка администрации Приморского края Леонида Бельтюкова было возбуждено по факту получения взятки за выдачу лицензии на розничную продажу алкогольной продукции. Из-за сложности уголовного дела, а также большого объема следственных действий создана следственно-оперативная группа, которая будет устанавливать все обстоятельства произошедшего. Леониду Бельтюкову уже предъявлено обвинение по статье 290 ч. 4 п. "а" УК РФ - "получение должностным лицом взятки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.