Алтайские депутаты в ноябре рассмотрят закон об объединении г.Змеиногорска и Змеиногорского района

Барнаул, 19 ноября 2008, 08:04 — REGNUM  Сегодня, 19 ноября в Барнауле состоится заседание рабочей группы по преобразованию г. Змеиногорска, а именно объединению города и Зменигорского района. Заседание проведет заместитель губернатора Алтайского края Борис Ларин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации края.

В заседании рабочей группы по проекту закона Алтайского края о преобразовании города Змеиногорска также примут участие начальник управления Администрации края по взаимодействию с органами местного самоуправления и организационной работе Сергей Химочка, секретарь Избирательной комиссии Алтайского края Ирина Акимова, главы и руководители представительных органов города Змеиногорска и Змеиногорского района.

На заседании рабочей группы также будут рассмотрены вопросы плана действий органов местного самоуправления города и района по реализации положений закона.

Рассмотрение закона о преобразовании Змеиногорска планируется на ноябрьской сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания, сообщили в управлении Администрации края по взаимодействию с органами местного самоуправления и организационной работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.