Работник "наказал" хозяина на 20 тысяч рублей за дисциплинарное взыскание (Ивановская обл.)

Иваново, 18 ноября 2008, 18:00 — REGNUM  В Заволжском районе Ивановской области работник в отместку за дисциплинарное наказание вынес с территории предприятия имущество на 20.480 рублей. Об этом сегодня, 18 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Ивановской области.

Как пояснила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Валентина Кручинина, 23 мая работник деревообрабатывающего ООО "Арт" Виктор Максимов был отстранен от работы за нахождение на рабочем месте в нетрезвом виде. Он обиделся и пообещал: "Ну подождите, я вам сделаю". Той же ночью Виктор Максимов и трое его неизвестных подельников кусачками перекусили дужку замка на воротах гаража предприятия и похитили редуктор пускового двигателя трактора МТЗ-82, два запасных колеса к нему и другие запасные части. Часть похищенного Виктор Максимов оставил себе, часть продал неизвестным в Заволжске.

Он приговорен к году исправительных работ с удержанием в доход государства 10% заработка. Кроме того, с Виктора Максимова взыскано 20480 рублей в пользу предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.