Проект бюджета Воронежской области на 2009 год будет принят в окончательном чтении

Воронеж, 18 ноября 2008, 16:03 — REGNUM  Семь поправок к проекту бюджета Воронежской области на 2009 год и плановый период 2010-11 годов рассмотрены на заседании комитета областной Думы по бюджету, налогам, финансам и банковской деятельности 17 ноября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в аппарате областного парламента.

Напомним, 11 ноября депутаты Воронежской областной Думы приняли проект бюджета Воронежской области на 2009 и плановый период 2010-11 годов. Ко второму чтению законопроекта от депутатов поступило семь поправок. Некоторые из них были сняты депутатами в ходе заседания профильного комитета.

В частности, депутат Анатолий Шмыгалёв (фракция "Справедливая Россия") озабочен хищническими вырубками в Теллермановском лесу на территории Борисоглебского и Грибановского районов и предложил предусмотреть в бюджете "трехлетки" выделение средств на реализацию мероприятий, необходимых для сохранения данного лесного массива, а также для сохранения дубов на экспериментальных участках. Однако затем депутат поправку снял, поскольку она противоречит ст. 53 регионального закона о бюджетном процессе. Вместе с тем, по согласованию с Главным финансовым управлением области, члены комитета решили подготовить предложения по финансированию мероприятий, связанных с охраной особо ценных лесных массивов.

После тщательного анализа члены комитета рекомендовали принять законопроект "Об областном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" на ближайшем заседании регионального парламента 21 ноября во втором, окончательном чтении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail