В перестрелке в Ростове-на-Дону использовали автомат и снайперскую винтовку

Ростов-на-Дону, 18 ноября 2008, 15:53 — REGNUM  Во вторник, 18 ноября, около 12:20 мскна улице Профсоюзной в Ростове-на-Дону произошла перестрелка.

Как сообщили ИА REGNUMв пресс-службе ГУВД по Ростовской области, на проезжей части автомобиль марки "BMW" был "подрезан" легковой машиной ВАЗ- 2101, из которой неизвестные открыли огонь из автоматического оружия.

"Иномарка оказалась бронированной - поэтому ни владелец, ни охранник не пострадали. После обстрела преступники на ВАЗ-2101 попытались скрыться, однако BMW догнала их на улице Токарная. В результате столкновения "копейка" врезалась в дерево", - рассказали в пресс-службе.

Охранник из "BMW" открыл огонь и в итоге один из пассажиров "ВАЗ-2101" был ранен в руку, остальные нападавшие скрылись.

Через десять минут на место перестрелки прибыла следственно-оперативная группа ОВД по Железнодорожному району в полном составе. Прибыл также руководитель СУ СК при прокуратуре РФ по Ростовской области Юрий Попов.

Сейчас на местах происшествий проводятся следственно-оперативные мероприятия, работают эксперты, проводится опрос очевидцев, так же выясняются возможные мотивы произошедшего.

Раненый отправлен под конвоем в больницу. Автоматическое оружие с оптическим прицелом, обнаруженное на месте происшествия, изъято.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.