Медведев: Россия готова участвовать в формировании новой финансовой системы

Ижевск, 18 ноября 2008, 15:25 — REGNUM  "Россия вместе с другими государствами готова создавать механизмы, которые будут формировать новую финансовую систему и одновременно блокировать ошибочные решения, которые могут приниматься в других странах", - заявил сегодня, 18 ноября, президент России Дмитрий Медведев на заседании Госсовета России, передают Вести-24. Глава государства отметил, что "при этом и за своими решениями следить". В своём вступительном слове Медведев также подчеркнул, что Россия будет развивать договорённости, достигнутые на саммите "двадцатки", в рамках собственного законодательства, а также выполнять взятые на себя обязательства.

Напомним, заседание Госсовета России проходит в Удмуртии и посвящено национальной конкурентоспособности промышленности российских регионов в условиях мирового финансового кризиса.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в рамках заседания в Ижевске прошла встреча Дмитрия Медведева и главы республики Александра Волкова, в ходе которой обсуждались меры по повышению конкурентоспособности предприятий в регионе, а также перспективы развития высокотехнологичных, наукоёмких производств. Медведев также посетил Ижевский радиозавод.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.