Депутаты парламента Приморья создали спецкомиссию по борьбе с коррупцией

Владивосток, 18 ноября 2008, 13:58 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Приморского края инициировали создание специальной комиссии по борьбе с коррупцией. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 ноября в отделе прессы и информации приморского парламента, комиссия создана для анализа нормативных правовых актов Приморского края на предмет выявления положений, способствующих коррупции.

Также целью комиссии является анализ, подготовка заключений, разработка предложений по совершенствованию законодательства в области правового обеспечения противодействия коррупции, отметили в отделе информации.

"Члены комиссии имеют право инициировать депутатские слушания и привлекать к экспертизе правоохранительные органы, ученых, экспертов. Не реже двух раз в год, члены комиссии будут отчитываться о своей деятельности", - также сообщили в отделе прессы и информации.

В состав комиссии по противодействию коррупции избраны депутаты парламента Виктор Горчаков, Виктор Пинский, Виктор Рева, Сергей Сидоренко и Владимир Беспалов. Комиссия является коллегиальным совещательным органом Законодательного Собрания Приморского края, добавили в отделе информации парламента края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail