Особо опасный преступник, который совершал разбои в Барнауле, дает признательные показания

Барнаул, 18 ноября 2008, 11:06 — REGNUM  Признательные показания дает 33-летний уроженец Республики Кыргызстан Бакытбек Жайлобаев, который подозревается в ряде разбойных нападений в различных районах города Барнаула. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 18 ноября, в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, на сегодняшний день мужчина сознался в семи эпизодах, но сотрудники милиции подозревают, что это далеко не полный список совершённых им преступлений.

Как правило, в тёмное время суток преступник выслеживал одиноко идущих женщин, которые были хорошо одеты. Угрожая ножом, он отбирал дамские сумочки, сотовые телефоны и деньги. Двум женщинам, которые пытались оказать сопротивление, он нанёс колото-резаные раны. Установлено, что подозреваемый - уроженец Кыргызстана, имеет прописку в городе Оренбурге, а проживает в Санкт-Петербурге. Ранее он уже был судим за подобные преступления.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ "Разбой", по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.