Делегация "Красноярских машиностроительных компонентов" посетила Railway Interiors Expo

Красноярск, 18 ноября 2008, 08:17 — REGNUM  Делегация компании "Красноярские машиностроительные компоненты" посетила Railway Interiors Expo 2008 - единственную международную выставку, целиком посвященную интерьерам общественного транспорта, обслуживанию пассажиров и обеспечению комфорта.

По словам главы представительства компании "КМК" в Санкт-Петербурге Александра Трегубова, "российский рынок интерьеров для железнодорожного транспорта вызывает огромный интерес со стороны иностранцев, испытывающих острую конкуренцию на внутреннем рынке". Он добавил, что "в данный момент компания формирует пул поставщиков отдельных элементов интерьера. До конца года состоятся несколько совещаний по полноценному участию европейских компаний в разработке в 2009 году комплексного интерьера адаптированного к российским условиям".

Выставка Railway Interiors Expo 2008 проходила с 4 по 6 ноября в Амстердаме. В рамках деловой программы выставки состоялся открытый форум технологий и идей, дающий представление об инновационных услугах и новой продукции для общественного транспорта. Кроме того, на выставке прошло награждение компаний, показывающих наиболее прогрессивное мышление и представляющих прогрессивные разработки на мировом интерьерном рынке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.