В отношении инспектора ДПС, сбившего двух пешеходов, возбуждено уголовное дело (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 18 ноября 2008, 08:29 — REGNUM  Следственный отдел по Петропавловску-Камчатскому возбудил уголовное дело по части 2 ст. 264 УК РФ ("Нарушений правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека") в отношении сотрудника ГИБДД, который на своей машине сбил двух пешеходов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 ноября сообщил старший помощник руководителя Следственного отдела Роман Яновский.

По его словам, сейчас инспектор ДПС находится в больнице. "У него черепно-мозговая травма. В ближайшее время станет известен результат анализа крови молодого человека, и тогда станет понятно, был ли он пьян во время совершения ДТП", - сказал Яновский.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что два человека пострадали и один погиб в результате ДТП, которое произошло в Петропавловске-Камчатском 16 ноября. Инспектор ДПС сбил двух пешеходов и сам попал в больницу. В результате ДТП погибла 58-летняя женщина, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Еще один пешеход - 65 летний мужчина, который так же попал под колеса машины, госпитализирован в реанимацию. У него закрытый перелом основания черепа, ушиб головного мозга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.