Команда "Балаковских минеральных удобрений" заняла I место в соревнованиях по плаванию (Саратовская обл.)

Москва, 18 ноября 2008, 06:51 — REGNUM  В городе Балаково Саратовской области в спортивном комплексе "Альбатрос" состоялись соревнования по плаванию среди спортивных коллективов промышленных предприятий и организаций. Среди крупнейших предприятий все "золото" соревнований досталось спортсменам "Балаковских минеральных удобрений" (группа "ФосАгро"). Как 17 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "ФосАгро", в ходе соревнований проводились заплывы на 50 метров вольным стилем среди мужчин и женщин, а также командная эстафета 4 по 50 метров.

В личных зачетах уверенную победу одержали работники "Балаковских минеральных удобрений" Илья Гришин и Анна Курышина. В командной эстафете они же, при участии Михаила Мариева и Сергея Зюбченко, показали лучшее время соревнований среди команд, представлявших крупнейшие предприятия Балаково. Результат - первое командное место. На втором - команда Балаковской АЭС, на третьем - спортсмены ОАО "Балаковорезинотехника".

В пресс-службе отметили, что на "Балаковских минеральных удобрениях" регулярно проводятся спортивные соревнования между цехами и подразделениями. "Все это в комплексе позволяет выявлять талантливых спортсменов, которые в составе сборной завода участвуют в ежегодных Спартакиадах трудящихся, проводимых компанией "ФосАгро", в которую входит ООО "БМУ", и Ассоциацией профсоюзных организаций "Минудобрения", - подчеркнули сотрудники пресс-службы. - Кроме того, спортсмены "Балаковских минеральных удобрений" регулярно принимают участие в городских соревнованиях, демонстрируя прекрасные результаты. Таким образом, "Балаковские минеральные удобрения" строго следуют одному из ключевых направлений социальной политики "ФосАгро", которое предполагает развитие массового спорта и пропаганду здорового образа жизни в трудовых коллективах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.