Советник президента Молдавии разбился в ДТП

Кишинёв, 17 ноября 2008, 18:36 — REGNUM  Советник президента Молдавии по гуманитарным программам Илья Телешку погиб в дорожно-транспортном происшествии. Как сообщили 17 ноября в пресс-службе Министерства внутренних дел Молдавии, авария произошла 15 ноября во второй половине дня на трассе Оргеев-Кишинев, передает корреспондент ИА REGNUM.

По данным правоохранительных органов, Телешку, находившийся за рулем собственного автомобиля, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и на полной скорости врезался в заполненный пассажирами автобус. Советник президента Молдавии погиб на месте, а у нескольких пассажиров автобуса диагностированы различные незначительные телесные повреждения. По предварительным данным, причиной ДТП могла послужить техническая неисправность автомобиля, за рулем которого находился Телешку.

На пост советника президента Молдавии по гуманитарным вопросам Илья Телешку был назначен в июне 2008 года. Ранее он был председателем общественной компании "Телерадио-Молдова".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail