В Воронежской области закрыли бордель

Воронеж, 17 ноября 2008, 20:14 — REGNUM  В Россошанском районе Воронежской области сотрудники милиции закрыли бордель, организованный в сауне, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД региона.

Почти на протяжении полутора лет в селе Поповка Россошанского района работала сауна, в которой предоставлялись интим-услуги. Как установлено сотрудниками правоохранительных органов, здесь регулярно занимались проституцией восемь-девять девушек. За 400 рублей в час любой желающий мог попариться, а заплатив еще от 600 до 1200 рублей за час, воспользоваться услугами девушек. Девушки работали без сутенеров.

Информация о том, что в сауне организован бордель, поступила сотрудникам милиции от жителей села. После многочисленных проверок и кропотливого документирования оперативникам удалось подтвердить то, что сауна использовалась не только по прямому назначению, но и для занятия проституцией.

Хозяин парного заведения свою причастность к происходившему полностью отрицает. Но, по имеющейся информации, с некоторыми проститутками он был знаком лично и сам вызывал их для клиентов. За предоставление помещения для занятия проституцией в отношении владельца сауны возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.