Газпром нефть готов выполнить обязательства по соглашениям и в кризис

Салехард, 17 ноября 2008, 15:32 — REGNUM  ОАО "Газпром нефть" несмотря на экономический кризис, готов выполнить все обязательства по соглашениям на 2009 год. Об этом заявил заместитель генерального директора ОАО "Газпром нефть" Кирилл Кравченко на прошедшем в Ноябрьске (Ямало-Ненецкий АО) совещании заместителей генеральных директоров по организационным вопросам ОАО "Газпром нефть". Как сообщили 17 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте общественных связей и корпоративных коммуникаций ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз", участники совещания обсудили процессы автоматизации бизнес-процессов и документооборота, вопросы кадровой политики и стратегии, а также построения единой профсоюзной организации ОАО "Газпром нефть".

В своем докладе об итогах работы за III квартал 2008 года Кирилл Кравченко отметил, что ОАО "Газпром нефть" в 2008 году уже выполнила все обязательства по социально-экономическим соглашениям между округами и муниципальными образованиями на территории присутствия компании.

На совещании принято решение, что в середине декабря 2008 года в Москве пройдет встреча генеральных директоров, председателей существующих профсоюзных организаций, представителей членов трудовых коллективов дочерних и зависимых обществ компании, на которой будет принято окончательное решение о целесообразности создания Межрегиональной профсоюзной организации ОАО "Газпром нефть". Отметим, что одним из условий создания единой профсоюзной организации является вступление в профсоюз всех работников компании за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.