Назначены прокуроры двух районов Читы (Забайкальский край)

Чита, 17 ноября 2008, 15:01 — REGNUM  К исполнению своих обязанностей приступили прокуроры Ингодинского и Центрального районов города Читы. Об этом ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Забайкальского края.

Прокурором Ингодинского района города Читы назначен младший советник юстиции Александр Захаров. Он родился в 1976 году в селе Красный Чикой Читинской области. В 2001 году окончил Иркутский государственный университет по специальности "юриспруденция". В период обучения в университете поступил на службу в органы прокуратуры. С июля 1997 года по март 2002 года работал в прокуратуре Красночикойского района следователем, а затем помощником прокурора района. С марта 2002 года до настоящего времени служил прокурором Забайкальского района Читинской области (Забайкальского края).

Прокурором Центрального района Читы стал советник юстиции Сергей Простокишин. В период с 1988 по 1999 годы проходил службу в Вооруженных Силах курсантом, командиром взвода, а затем преподавателем кафедры общественных наук Уссурийского высшего военного автомобильного командного училища. В 1999 году окончил Хабаровскую государственную академию экономики и права по специальности "юриспруденция" и поступил на службу в органы прокуратуры.

С 1999 года по март 2004 года работал помощником, старшим помощником и заместителем прокурора Чернышевского района Читинской области. С 2004 года по март 2006 года был Могочинским межрайонным прокурором. С 2006 года до настоящего времени служил Краснокаменским межрайонным прокурором Читинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.