В Саратовской области обсудят роль бизнес-сообщества в борьбе с коррупцией

Саратов, 17 ноября 2008, 15:00 — REGNUM  Сегодня, 17 ноября в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Саратовской области в эти минуты открывается конференция "Роль бизнес-сообщества в реализации национального плана противодействия коррупции", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Торгово-промышленной палате Саратовской области.

Открывает заседание пресс-конференция президента ТПП Саратовской области Максима Фатеева об участии в заседании правления ТПП России и встрече руководства ТПП РФ с президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым.

В рамках конференции будут подведены итоги реализации проекта "Без права на лево: эксперты против коррупции" и объявлены победители областных конкурсов "Прозрачное перо" и "Приведи закон в порядок".

К участию в конференции приглашены Главный федеральный инспектор по Саратовской области, Уполномоченный по правам человека в Саратовской области, представители правительства Саратовской области, Саратовского УФАС, ГУВД Саратовской области, депутаты Саратовской областной думы, руководители бизнес-ассоциаций, гильдий, других общественных организаций, участники конкурсов - журналисты, студенты саратовских ВУЗов, представители муниципальных образований.

Специально из Вашингтона для участия в конференции прибыл представитель Центра международного частного предпринимательства (CIPE), куратор проектов по России Марк Шлейфер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.