Форвард "Локомотива" Питер Одемвингие находится в поисках мотивации

Москва, 17 ноября 2008, 12:39 — REGNUM  Форвард московского "Локомотива" и сборной Нигерии Питер Одемвингие после победы над ФК "Москвай" (3:2) в матче 29-го тура прокомментировал игру и потасовку между его одноклубником Дмитрием Сычевым и Александром Самедовым из ФК "Москва", возникшую после финального свистка.

"Для нас это была последняя игра дома. ФК "Москва" же очень хотелось реабилитироваться за поражение от ЦСКА, - отметил Одемвингие. - Конечно, то, что случилось после финального свистка - это неправильно, но это еще раз доказывает, что концовка чемпионата очень напряженная. Сейчас команды недалеко друг от друга. Нужно отстоять свое имя. Поэтому была такая напряженная игра".

"Я не ожидал, что два года у нас на таком стадионе не будет такого шоу, как еврокубки, - отметил также Одемвингие. - Появляются разные мысли о том, что делать. Но сейчас нужно доиграть сезон до конца, а потом уже смотреть и думать. Конечно, мотивации очень мало. Лично мне она очень нужна. Сейчас нужно или адаптироваться или искать какие-то другие выходы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.