Новосибирский губернатор: Область готова принять значительное количество увольняемых офицеров

Новосибирск, 17 ноября 2008, 11:43 — REGNUM  "Новосибирская область заинтересована в квалифицированных кадрах и готова принять значительное количество увольняемых из российской армии офицеров". Как 17 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, об этом заявил глава региона Виктор Толоконский.

"Мы имеем диверсифицированную экономику и возможность трудоустройства людей практически любых специальностей", - сказал глава региона журналистам. По словам Виктора Толоконского, в области есть спрос на специалистов инженерного профиля, управленцев, а также рабочих массовых профессий. При этом приехавшие в Новосибирскую область граждане могут участвовать в различных социальных программах, реализуемых на ее территории, в том числе по обеспечению жильем.

Программа по трудоустройству увольняемых офицеров будет введена в действие с 1 января следующего года. Она разрабатывается по указанию руководства страны с участием полпредов президента России и глав регионов. Предполагается, что в России будет уволено досрочно или зачислено в резерв 160 тыс. офицеров, а также планируется полностью ликвидировать институт прапорщиков (мичманов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail