Свердловчанин обвиняется в двух разбойных преступлениях

Екатеринбург, 17 ноября 2008, 11:30 — REGNUM  В Качканаре Свердловской области задержан молодой человек, которого подозревают в совершении двух разбойных нападений. Как сообщили 17 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД области, 24 октября он попытался ограбить автозаправочную станцию, расположенную на первом километре автодороги Качканар-Валериановск.

По данным ведомства, около пяти утра сотрудница автозаправки в окошечко для подачи денег увидела обрез охотничьего ружья и человека, его державшего. Внезапно ружье выстрелило, стрелявший исчез, разбившимся стеклом женщине поранило руки. Оператор вызвала милицию. Сразу же после получения сообщения на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, пострадавшей оказали медицинскую помощь.

Через 30 минут после совершения преступления из круглосуточного магазина на улице "Десятый микрорайон" сообщили о том, что некий молодой человек, угрожая обрезом ружья, требовал отдать выручку. Но девушка скрылась в служебном помещении, а нападавший, так и не дождавшись исполнения требований, с места преступления скрылся.

По подозрению в разбое был задержан 21-летний А. - рабочий ОАО, который рассказал, что 24 октября у него не было денег на выпивку. Он встретил своего знакомого, ехавшего на машине. А. попросил его повозить по Качканару. В ходе поездки и были совершены данные преступления. По обоим преступлениям возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ (разбой). Изъят обрез гладкоствольного охотничьего ружья ТОЗ-БМ-16, 16 калибра без номера. Задержанный полностью признался в содеянном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail