Житель Приамурья, осужденный за жестокое убийство брата, проведет 13 лет в колонии

Благовещенск, 17 ноября 2008, 10:56 — REGNUM  В Амурской области приговором Благовещенского районного суда осужден житель села Натальино за убийство брата (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Как 17 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Амурской области, мужчина приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В пресс-службе рассказали, что 18 февраля 2008 года осужденный находился у себя дома, где вместе с двоюродным братом распивал спиртное. "В это время домой из роддома вернулась жена осужденного с новорожденной дочерью, - отметили в пресс-службе. - В ходе распития спиртного у хозяина квартиры и брата состоялся разговор по поводу новорожденной, братья стали спорить, на кого она больше похожа. Данный разговор стал причиной возникшей между ними ссоры, в ходе которой отец ребенка нанес стеклянной бутылкой два удара по голове брату. После чего взял нож и ударил брата в область шеи, повредив сонную артерию. От удара пострадавший упал на колени, а обвиняемый зашел за спину брата и нанес еще 11 порезов по передним и боковым частям шеи. Кроме того, когда пострадавший уже лежал на полу, мужчина нанес ему 20 ударов ножом по голове головы, а также не менее 12 раз ударил его лицом о твердый деревянный пол".

Убедившись в том, что брат мертв, осужденный открыл крышку подполья в коридоре дома и сбросил туда труп брата, где его обнаружили сотрудники милиции через двое суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail