Задержаны подозреваемые в убийстве пропавшего сотрудника милиции (Приморье)

Владивосток, 17 ноября 2008, 10:41 — REGNUM  Следственные органы задержали подозреваемых в убийстве участкового старшего участкового инспектора Дмитрия Токарева, пропавшего 26 октября в поселке Барабаш Хасанского района Приморья. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 ноября сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

"В результате непрерывной и тщательной работы следственно-оперативной группы установлены и задержаны лица, подозреваемые, которые при допросе признались, что убили потерпевшего и показали местонахождение трупа", сообщила Аврора Римская.

Она также отметила, что в тот вечер возле кафе "Козерог" в поселке Барабаш потерпевший сел в машину к ранее не знакомым ему людям, которые согласились довезти его домой. "Во время пути молодые люди стали жестоко избивать попутчика. Затем бросили тело в лесном массиве и скрылись", - подчеркнула старший помощник руководителя.

По ее словам, позднее им стало известно, что ими убит сотрудник милиции. Тогда, опасаясь быть разоблаченными, они вернулись на место преступления, и захоронили труп, добавила Римская.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 10 ноября по факту исчезновения в Хасанском районе края сотрудника милиции было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренных частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ - ("убийство"). Участковый инспектор Дмитрий Токарев пропал 26 октября этого года. Около 6:00 по местному времени (23:00 мск) милиционер вышел из бара "Козерог", расположенного в селе Барабаш. Далее о его местонахождении не было никакой информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.