Глава Коми встретился с корейской делегацией

Сыктывкар, 17 ноября 2008, 09:23 — REGNUM  14 ноября глава Республики Коми Владимир Торлопов провел рабочую встречу с представителями компаний Республики Корея.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики, представители Кореи побывали в Сыктывкаре с рабочей поездкой в связи с проведением IV Северного инвестиционного форума. На встрече бизнесмены дали высокую оценку форуму, инвестиционному потенциалу Республики Коми, а также отметили, что наработали ряд конкретных предложений по совместной работе с Коми. В частности, корейскую сторону заинтересовала возможность участия в проекте "Белкомур". "Я уверен, что Северный инвестиционный форум свою задачу выполнил. Проекты, идеи и предложения, которые здесь прозвучали, послужат для нас основой при выработке принципов и инновационных механизмов социально-экономической и экологической стратегии северных территорий", - заявил Владимир Торлопов.

Во встрече приняли участие представители компаний "SAMAN Corp." Лим Джонг А, Сонг Хен Менг, "L&P HONORS" Ким До Йонг, Янг Хонг Со и директор компании ЗАО "Вест-Ойл" Чжан Ки Сук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.