В счет погашения долга приставы арестовали железнодорожный тупик (Кузбасс)

Кемерово, 17 ноября 2008, 07:49 — REGNUM  Судебные приставы города Белово Кемеровской области арестовали у местного предприятия железнодорожный тупик. Предприятие приобрело его почти три года назад, однако за аренду земли расплачивалось нерегулярно. Долг перед городской администрацией превысил 900 тыс. рублей. Как 17 ноября сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудница пресс-службы кузбасского управления Федеральной службы судебных приставов Надежда Горева, тупик находится в поселке Инской, протяженность железнодорожных путей составляет 120 метров.

Сейчас судебные приставы готовят документы для передачи арестованного имущества на реализацию. Для определения стоимости тупика привлечены специалисты оценочной организации. По предварительной оценке, стоимость арестованного имущества составила 1 млн рублей.

На территории железнодорожного тупика расположены несколько строений, в одном из которых проживает руководитель должника-организации, в другом находится производственная база. Однако на эти помещения арест наложен не был, так как стоимость тупика достаточна для погашения долга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.